kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Terbaru 2018


Selamat datang bulan ramadahan tahun 2018 ini semoga selalu penuh berkah, ketika bulan puasa datang, semua orang melakukan ibadah yang sama yaitu ibadah puasa bulan ramadhan. Ada sebuah kebiasaan yang hadir setiap harinya yaitu orang-orang selalu menyebarkan ucapan selamat buka puasa kepada kerabat dekat kita maupun kepada orang yang kita sayangi.

Kata Kata Ucapan Berbuka Puasa Romantis
Dari pagi sampai sore mu, Aku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk meraih Ridho Mu. semoga kita mendapatkan berkah di puasa hari ini. Selamat Berbuka puasa.

Sehari sudah kita menahan lapar dan dahaga, kini tibalah waktu maghrib untuk kita berbuka, selamat berbuka puasa semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT.

Saat berbuka puasa makanlah sekedar saja, makanlah secukupnya, jangan berlebihan, Agar teraweh mudah di laksanakan, Met berbuka puasa.

Adzan Maghrib telah berkumandang tiba saatnya waktu berbuka puasa, selamat berbuka puasa ya.

Mau bikin kolek buah pisang, Jangan lupa santan dan gula, Buat kamu yang selalu kusayang, Selamat berbuka puasa sayangku.

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang.

Jangan lupa berdoa sebelum makan. Ketika kenyang jangan lupa ucapkan Alhamdulillah. Selamat berbuka puasa kuucakpan, untukmu dengan senyumanku terindah.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Tak ada yang lebih indah, o kekasih, selain berbuka puasa denganmu setiap hari.

Beduk di tebuh mengiringi ku mandang azan. Indah dan merdu suaranya, dengan penuh rindu aku ucapkan, Selamat Berbuka Puasa.

Sebulan lamanya akan terasa indah dan penuh kegembiraan karena kau selalu menemani saat berbuka.

Es kelapa enak bangat, buat buka puasa segar bangat, apalagi minum sama kamu yang imut bangat, Met Berbuka Puasa sayang.

Kekasihku, jika ada yang lebih menyenangkan dari berbuka puasa, maka itu adalah saat kau menemaniku.

Dunia ini serasa milik berdua saat aku berbuka puasa hanya denganmu berdua

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Mari berbuka puasa sayang, dengan yang manis, tanpa ditunda sedikit pun.

Setelah seharian menahan diri dari semua ujian dan godaan, kini tlah tiba waktu untuk melepaskannya, Met berbukaa puasa.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Selamat berbuka puasa, Sahabatku semoga amal ibadah puasa kita seharian tadi diterima oleh Allah SWT.

Taqwalah kepada Tuhan, agar puasa mudah di laksanakan, jiwa kuat melawan godaan syaithan, hingga waktu yang di tentukan, Dengan Ini aku Mengucapkaan selamat Berbuka Puasa.

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

Berbukalah dengan yang manis, oleh karena itu aku kirim sms ini, supaya kamu buka puasa sambil membaca sms dari aku yang sangat manis, met berbuka puasa.

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Menyegerakan berbuka puasa memang indah, kekasih, terutama karena itu kunikmati denganmu.

Apa yang kau tunggu, kekasihku, mari kita berbuka, seadanya, dengan gembira.

Tak ada yang lebih menggembirakan dari puasa kali ini selain karena kau kini menemaniku.

Mari sama berdoa sebelum berbuka, pacarku, supaya berkah puasa sehari ini.

Berbuka puasa denganmu membuat puasaku terasa lebih indah.Semoga dengan dengan mengirim kata kata ucapan selamat berbuka puasa buat pacar ini dan melaksanakan atau menjalankan ibadah puasa ramadhan 1 bulan penuh, kita semua dapat menggapai suatu kemenangan di hari-hari yang fitrah suami yaitu pas dimana hari lebaran 1439 Hijriah. Dan semoga perbedaan kita dapat menjadi tali Silaturahmi kita.

0 komentar